张文彤副省长一行调研国家数字建造技术创新中心

来源:   作者:  发布时间:2024年02月04日  点击量:

2月4日,湖北省副省长张文彤一行到国家数字建造技术创新中心调研。湖北省政府办公厅副主任郭斌、省政府办公厅二级调研员史相彩等参加调研活动。华中科技大学副校长许晓东、土木与水利工程学院党委书记李斌等陪同调研。

国家数字建造技术创新中心首席科学家、中国工程院院士丁烈云对张文彤副省长一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了中心的运行管理机制,以及在重大原创性研究和科技成果转化等方面取得的进展情况。

张文彤副省长对中心取得的丰硕成果给予了充分肯定,并希望中心能够围绕国家重大战略需求,聚焦前沿科学问题和重大技术难题,统筹协调全国优势科技力量,开展协同创新,为推动湖北省建筑业高质量发展做出更大的贡献。