招贤纳士
招聘信息

华中科技大学BIM工程中心研究人员招聘

来源:   作者:  发布时间:2014年10月08日  点击量:

华中科技大学是国家教育部直属的全国重点大学,是首批列入国家“211工程重点建设和国家“985工程建设高校之一。课题组依托华中科技大学土木工程与力学学院工程管理研究所,主要从事建设工程信息化、安全与风险控制技术以及可持续建造方向的研究。在Automation in ConstructionASCE Journal of Computing in Civil EngineeringExpert System with Applications等国际权威杂志发表论文近30。课题组研究成果获2项国家科技进步二等奖,4项湖北省科技进步一等奖及教育部科技进步一等奖。课题组的特色是研究领域多学科交叉。

现因科研工作需要,课题组面向全国招聘博士后研究人员多名。

岗位职责:从事建设管理信息化及安全控制方面的科研工作。

博士后岗位待遇
年薪8-12万人民币;特别优秀的待遇面议;其他待遇为华中科技大学统一标准,租住博士后公寓等规定待遇。

博士后应聘条件

1
、已经获得或者将于近期获得博士学历,具有以下任何一个专业较强的基础和理论功底:土木工程、系统工程、数学、计算机科学与技术;

2
、具有独立撰写英文论文的能力,在攻读博士学位期间(或近三年内)以独立撰写并以第一作者身份在相关学科领域杂志上发表SCI论文2篇以上;

3
、对研究领域具有创新性构想和战略性思维,为人正直诚恳,具有良好的团队意识和合作精神,具有旺盛的工作热情,热爱并执着于科研。
本课题组注重人才培养与职业规划,热情欢迎您的加盟。

有意者请将个人完整简历,3篇代表性论文,个人主要学术成就简介,拟开展的研究工作的设想,计划和要求,以及两封推荐信发到:Email:luohbcem@hust.edu.cn