中国建筑业协会会长齐骥一行到国家数字建造技术创新中心调研

来源:   作者:  发布时间:2023年03月29日  点击量:

2023年3月28日,中国建筑业协会会长齐骥一行到国家数字建造技术创新中心调研。国家数字建造技术创新中心首席科学家丁烈云院士、国家数字建造技术创新中心主任骆汉宾、华中科技大学土木与水利工程学院副教授孙峻出席接待。

骆汉宾代表国家数字建造技术创新中心对齐骥一行的到访表示热烈欢迎,并就中心实验室组建、人才队伍发展、关键共性技术攻关和科技成果转化等方面进行了汇报与成果展示。

齐骥高度评价了中心在推进我国建造业数字化转型方面取得的成就,是产、学、研深度融合的标杆。随后,双方就智能建造发展目标和路径进行了深入交流和探讨。

中国建筑业协会副会长兼秘书长刘锦章、中国建筑业协会副会长景万、中建协兴咨询公司总经理王承玮、中国建筑业协会秘书处办公室副主任贾伟、项目管理与建造师分会副会长兼秘书长刘庆、项目管理与建造师分会副秘书长马鸣、新中大科技总裁韩爱生、新中大科技市场总监连艺陪同调研。