俄罗斯青年科技专家“中国大使奖”获得者 来访国家数字建造技术创新中心

来源:   作者:  发布时间:2023年11月14日  点击量:

11月9日,中国驻俄罗斯大使馆一等秘书岳萍、俄罗斯科学家与工程师联盟第一副主席德鲁卡连科带领18位俄罗斯青年科技专家“中国大使奖”获得者来国家数字建造技术创新中心参访调研。此次访问是俄罗斯青年科技专家中国行(湖北)系列活动中的一个重要环节。湖北省对外科技交流中心主任张晓、湖北省科技厅科技人才与科普处副处长赵晓静、重大专项处副处长陈传金等陪同参加。科发院副院长周光勇参加活动。

undefined

俄罗斯青年科技专家参观了国家数字建造技术创新中心,对中心在工程物联网、科技冬奥、月面建造、以及工程软件等方面取得的科研成果给予了高度评价,并表示了浓厚的兴趣。

此次活动为中心搭建了与俄罗斯科学界深入交流、探讨合作的平台。华中科技大学国际交流处,土木与水利工程学院、光电信息学院、机械学院、航空航天学院等部门院系相关人员参加活动。

来源:湖北科技