孟晖副市长一行调研国家数字建造技术创新中心

来源:   作者:  发布时间:2023年11月07日  点击量:

11月6日,武汉市副市长孟晖一行到华中科技大学国家数字建造技术创新中心调研。武汉市科技局二级巡视员刘红,武汉市城建局党组成员、副局长陈聪,东湖高新区科创局局长钟复平陪同调研。国家数字建造技术创新中心首席科学家、中国工程院院士丁烈云,华中科技大学副校长高亮,科学技术发展院副院长万青云,土木与水利工程学院党委书记李斌、院长刘华北出席座谈会。

座谈会上,孟晖听取了中心建设运营情况汇报,详细了解了中心创新体系建设、重大原创研究以及科技成果转化等方面的进展。孟晖肯定了中心已取得的成果,并鼓励中心利用平台资源优势,加快打通各类创新要素,助力打造产业生态,为武汉加快建设具有全国影响力的科技创新中心打造更强有力的引擎。

市政府办公厅、东湖高新区管委会、市城建局、市科技局、华中科技大学、中建三局、武汉地铁集团相关领导参加调研。