科技部火炬中心吕先志书记一行调研国家数字建造技术创新中心

来源:   作者:  发布时间:2023年06月16日  点击量:

2023年6月12日,科技部火炬中心党委书记吕先志一行到国家数字建造技术创新中心调研。科技部火炬中心综合协调处处长于磊、高新技术产业处处长陈彦及相关部门负责同志陪同参加。

中心主任骆汉宾教授对吕先志书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中心运行管理机制,以及重大原创性研究和成果转化等方面的进展。

吕先志书记重点了解了中心运行情况、人才队伍建设情况以及重大研究课题进展等,对中心取得的丰富成果给予充分肯定。

湖北省科技厅二级巡视员王东梅、重大专项处处长龙华、高新中心主任王恒松,武汉东湖高新区管委会主任张勇强、科创局局长钟复平,武汉未来科技城建设服务中心主任彭华魁等参与调研。